13:01 

~Rumina~
Вчера я как-то с легкостью подумала о пластической операции.
Не поймите неправильно. Я не считаю пластику чем-то плохим, но сама для себя всегда считала неподходящим способом решения проблем.
Есть у меня во внешности вещи, которые я не очень люблю, но мне проще стараться смириться и любить себя такой, чем лечь под нож.
А вчера вечером я, смотря на себя в зеркало, подняла себе руками свое опущенное веко, и увидела совершенно другой разрез глаз. Вообще сам уголок у меня смотрит наверх, но из-за опущенного века, визуально он опускается. В общем, в этот момент я вдруг подумала "Бля, а мож веки поднять?" (кстати, когда там Гоголь выйдет в нормальном качестве?) Я подумала об этом настолько легко, как о стрижке волос, что меня сие даже напугало.
Сижу. Думаю.

@темы: Быт, Мысли вслух

URL
Комментарии
2018-09-25 в 21:13 

Yoshida Mana
- Как мотивировать себя что-то делать? - Да никак, оставайтесь в жопе!
Блефаропластика — очень лёгкая операция, там через 7-10 дней и следа отёка не остаётся, а через месяц швы даже без косметики не видно. Так что если очень хочется, почему бы и да.

2018-09-26 в 07:16 

~Rumina~
Yoshida Mana, о спасибо за инфу. Пока не сильно) тоже не вижу причин почему нет, при этом причин почему не увеличивать сиськи у меня миллион.

URL
     

Финишная прямая

главная