20:08 

~Rumina~
Мы вчера были на акройоге и это было прям офигенно. Я уже давно хотела, но когда акройога появилась в Технионе, то зассала. А тут пару недель назад Дед попробовал у себя на работе и предложил мне.
Крыша в центре Тель-Авива оказалась для подобного занятия просто идеальной. Вечер, прохладный ветер, охренительный вид на ночной Тель-Авив и ты пытаешься не наебнуться в очередной раз.
Было сложно, но на мое удивление я не настолько безнадежна, как думала. У нас конечно же все получалось коряво, но получалось же, блин.
А еще я смогла немного побывать базой. И это прям огонь. Конечно адреналина меньше, но отдача, что ты можешь на своих ногах держать человека - потрясающа! Ну и вообще очень много эндорфинов вчера было в крови. На данный этап мы хотим походить регулярно хотя бы раз в неделю. Надеюсь, получится.
И все это было после двух дней подряд тренировок по утрам. Ночью, я лишний раз думала, точно ли мне надо перевернуться на другой бок или еще так полежу. Сегодня получше.
Я тут пару недель назад пыталась подтянуться на тренировке. На резинке, ессно. Но блять. Как же круто наконец-то смочь! И в армии в мой последний визит, очень многие вещи казались проще и легче. Очень приятно чувствовать себя сильной.
Завтра планирую на скалодром.

@темы: Быт, Израиль

URL
Комментарии
2018-08-24 в 22:50 

GreenScarf
Or die trying.
А где ты смотришь такие мероприятия?

2018-08-25 в 08:59 

~Rumina~
GreenScarf, какие такие?

URL
2018-08-25 в 10:09 

GreenScarf
Or die trying.
~Rumina~, "прикольные," я хотела сказать, но, наверное, это недостаточно конкретно?) Ну, тогда спрошу так: всякие такие подвижные занятия. Я просто подумала, что ты нашла эту акройогу где-то в группе на ФБ. Нет?

2018-08-25 в 10:34 

~Rumina~
GreenScarf, нет. Дима сходил на акройогу на работе, узнал у тренера где и когда он еще преподает и мы пошли.
А на тренировки я у себя на работе хожу

URL
2018-08-25 в 11:59 

GreenScarf
Or die trying.
~Rumina~, понятно)

     

Финишная прямая

главная