~Rumina~
Как же хорошо работать с мужиками, разбирающимися в технике.
Вчера я сломала боковое зеркало на машине. Очень усердно поворачивала, там что-то отошло, зеркало перекривило и все. Доехала до дома, начала смотреть, что случилось, вроде починила. Но сегодня утром выяснилось, что нихуя. А вы знаете, не оч круто гнать 120, когда понятия не имеешь, что у тебя справа происходит. Решила остановиться и попробовать починить снова. Съехала на обочину, взяла салфетку, подложила под зеркало, чтобы оно не опускалось. Уже садясь в машину, вижу - полиция сворачивает. Села в машину, они остановились за мной. Стоят. Что-то сказали в громкоговоритель, но я ни черта не услышала. Стою. Они стоят. Я потихоньку начала ехать, думая, ну если б нарушила - то подошли б или мне сказали б выйти из машины. Выехала на трассу, они за мной. Ну думаю ладно, поеду пока помедленней, вдруг им реально что-то надо. В общем они ехали за мной до ближайшего съезда и свернули. Только тогда до меня дошло, что они остановились, чтобы узнать, все ли в порядке. Няши.
Кароч, мой мега-план не прошел и зеркало все равно опустилось. Тогда я заехала на заправку и подложила еще салфетку. Нихера не помогло и я запаниковала. Приехала на работу.
За завтраком рассказала коллеге. Коллега предложил вместе посмотреть. Спустились на парковку, сняли зеркало.
"Вот здесь, - говорит, - штырек был, сломался". Я: "бляяяяяя". "Но ты же говоришь, что сломалось, когда ты настраивала зеркало?" - "Да" - "Тогда скорей всего штырек этот давно уже сломался, но все держалось и без него".
Двигатель держит зеркало на двух пластиковых херовинках, одна из них во время работы оторвалась и осталась внутри. Ее-то я не заметила, и все это время только снизу зеркало было прикреплено к двигателю. Достали мы эту пластинку, закрепили к зеркалу и поставили зеркало на машину. И хотя чисто физически разбирала-собирала все я (тонкие пальцы - плюс в таком деле)))), без него я бы хер догадалась, что не так.

@темы: Быт, Люди