~Rumina~
В четверг впервые в жизни работала из дома. ААааааааааАААААаааахуенно, должна признать.
Конечно, нужно оборудовать рабочий кабинет,чтобы было удобно. А то стул неудобный, к монитору кое-как подключилась, ну и вообще. Иногда тупит, ибо связь не самая быстрая. Но все равно не сравнится с тем,что у нас было в Технионе, когда мы работали с тамошним суперкомпьютером.
И пусть симуляция все равно не удалась и завтра надо искать, где именно баг. (есть у меня пара мыслишек на этот счет)
Оставаться хотя бы один денек дома и работать вот так, это просто прекрасно. Боги, в моем новом месте работы огроменное количество плюсов. Если я когда-то решу вернуться к самолетам/ракетам, будет очень сложно привыкать к иным условиям труда. Хотя и в них был некоторый плюс...
В выходные сидела и деградировала в основном. Сейчас я досматриваю сериал "Однажды в сказке". По принципу "ну раз начала, надо закончить". Сегодня я закончила смотреть 4 сезон и на моменте с Тьмой почти закричала "Вызывайте экзорциста Винчестеров!".
Тоже самое было с "Очень странными делами". Я там вообще первые пять серий напряженно ждала, когда уже братья нарисуются и постоянно ловила себя на мысли, что это другой сериал, але. Сверхъестественное ты уже досмотрела. Жди новый сезон. (когда они уже его закончат? Я же до победного буду грызть этот кактус. Кстати вспомнилась ржака в тему:
- Как думаешь,что закончится раньше: "Сверхъестественное", "Теория большого взрыва" или сериал "След" по пятому каналу?
- Твое терпение (с))

@темы: Фильмы, Быт