15:09 

~Rumina~
За неделю до того, как мне уйти с работы, нам пришли правки от FAA.
Я вообще собиралась последнюю неделю провести на относительно расслабоне, передавая свои дела и заканчивая то,что я могу закончить. Но случился внезапный пиздец. Ответить на комментарии FAA нужно было срочно и точно. А во вторник у нас даже вечером с ними был телефонный разговор. В 8 вечера. От которого я отбрехалась. Сказала,что болит голова и идите к хуям. С работы, на минуточку, я вышла в 7 и в 8 в любом случае была в подвозке. Голова у меня кстати тоже болела, не критично, но все же.
Я оставалсь на доп часы тридня из пяти, остальные просто работала в каком-то адовом режиме. Все вокруг охуевали, что я в принципе так работаю в последнюю неделю. Остальные охуевали, что я ухожу. "Что? Как так? Серьезно? Когда у тебя последний рабочий день? Сегодня? фигасе"
И вот я уже третий день подряд сижу дома. Отдыхаю типа. Сделала генеральную уборку, перебрала все бумаги и половину выкинула, досмотрела супернатуралов, делаю понемногу йогу, пытаюсь упорядочить питание (сложно, когда рядом холодильник).
В четверг надо будет в последний раз сгонять на работу. Чтобы передать свои дела и объяснить, что там дальше в проекте надо делать. Зачем я это делаю? Очевидно ж, чтоб свое ЧСВ почесать. Дескать, пропадут же без меня. А в воскресенье уже на новую работу. Страшно. Впрочем, как всегда.

@темы: Быт

URL
Комментарии
2018-07-17 в 15:44 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Я последнюю неделю перед увольнением тоже работал в адовом режиме. Без задержек, конечно (у меня их в принципе почти не бывает), но не вот чтобы расслабляться. Причём параллельно писал инструкции как делать мою работу. А в последний день ещё и отчёт сдал, на 10 дней раньше крайнего срока (впервые), только чтобы не оставить никакой незактрытой отчётности. Половина народа узнала о том, что я вообще ухожу непосредственно в последний день.
... и теперь мою работу делают втроём и по-моему не справляются. :lol:

2018-07-17 в 16:12 

~Rumina~
nemv, мою работу будут делать вдвоем. И я тоже оч сомневаюсь, что справятся))))))
Но вообще, если б не эти внезапные комментарии, то мой план бы сработал)

URL
2018-07-18 в 11:17 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
~Rumina~, вчера я понял, что даже не втроём. Ежемесячную делает один человек с помощью второго. Ежеквартальную делают начальники - втроём :lol:
А такая фигня - она всегда внезапно сваливается

     

Финишная прямая

главная