13:55 

~Rumina~
Мне всегда было похуй на внешность.
Я в школе одевалась откровенно не оч (было все необходимое, чтобы не замерзнуть в сибирской зиме, но не было ничего излишне красивого и модного), лет до 10 вообще носила те вещи, который шила мне бабушка. Многие выглядели так, что сейчас мне хочется фейспалмить, а тогда мне даже нравилось.
Я картавила до 9 класса, с 5 по 7 носила пластины на зубах, и при всем при этом участвовала в конкурсах ораторского искусства, читала стихи, играла в школьных постановках. И я вообще не волновалась, как я выгляжу со стороны и что обо мне подумают. *надо было идти в актерский*
Но тогда мы все были детьми и никто меня не учил, что я должна выглядеть "женственно".
А потом я сразу свалила в Израиль *ну и нахера картавость исправляла, щас бы был идеальный акцент!* А Израиль это идеальное место, тут всем похуй как ты выглядишь. Ты можешь ехать в автобусе в пижаме и с чашкой кофе и вряд ли на тебя вобще обратят внимание. (видела я одну такую особу, познавшую дзен)
Я одеваюсь и крашусь исключительно для себя, когда я хочу выглядеть особенно. А если не хочу, то знаю, что можно пойти в толстовке на работу/учебу и все будет ок.
Тут любимая обувь - Blundstone, Израиль на втором месте в мире находится по количеству покупаемой обуви этой фирмы. Говнодавы аля рабочие ботинки тут в тренде. Потому что удобно, потому что в них можно на войну, на свидание, в кино, на работу и в поход. *кстати про "на войну" совсем не метафора*А летом полстраны ходит в ортопедических шлепках. Выглядит это, конечно, отвратительно, но людям удобно, они довольны, а что еще надо.
Девушки тут собирают волосы в хвост чем придется и когда придется, хвост с петухами это тоже своеобразный тренд.
Вообще это прекрасно, когда можно не напрягаться по поводу внешнего вида, сразу проще жить.

@темы: Мысли вслух, Израиль, Быт

URL
Комментарии
2018-01-15 в 11:20 

Один важный секрет: нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо. Фрай, ага.
Сколько сил освобождается, когда не нужно марафет с утра до вечера наводить!
В Израиль в вопросе внешнего вида - райское место, я считаю. Я вот могу выйти в пижаме гулять с собакой и встретить соседей в том же виде)
У меня есть любимый тренд - кроксы с костюмом. Уже 3 таких мужиков видела, пиджак и кроксы, феерия.

2018-01-15 в 11:30 

~Rumina~
my_cup_of_tea, ага.
К нам на базу как-то Нетаниягу прилетал, когда я в армии была. То место, где должен был приземлиться вертолет оцепили и приехали мужики такие крутые в пиджаках, темных очках и на черных тачках. Один из них вышел из машины, а на нем шорты и кроксы. Это было огонь)

URL
2018-01-15 в 13:42 

Один важный секрет: нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо. Фрай, ага.
~Rumina~, прелесть какая)

     

Финишная прямая

главная