~Rumina~
Зимой я словно перехожу в какой-то энергосберегающий режим. Мне не хочется лишний раз выходить из дома, да что там, мне из-под одеяла лишний раз вылазить не хочется! Но надо.
И вот с наступлением зимы я как-то подзабила на спорт. Сначала были перерывы из-за сдачи на права, потом я немного заболела, в прошлый четверг не пошла на занятие из-за сильного дождя. Я просто решила, что лучше быть жирной и здоровой, чем позаниматься, заболеть и разжирнеть. Я после прошлой зимы дико боюсь снова разболеться, хотя умом понимаю, что в этот раз такого не будет. В этот четверг тоже не пойду, потому что в пятницу с утра английский, а я знаю, как я соображаю после этого функционального...
Зато по понедельникам начала ходить, это радует.
А вот йога удручает. И тут даже не моя вина, а вина поездов. Они, видимо, с приходом зимы тоже переходят на щадяший режим, в результате чего мы каждый раз опаздывает минут на 5-8. Но этого достаточно, чтобы нужный автобус ушел. Мне нравится йога, я обязательно найду себе группу, которая будет подходить под работу, чтобы заниматься пару раз в неделю. Но это будет чуть позже.
Вообще я не спортсменка, я занимаюсь чисто для себя, чтобы быть в тонусе, на больше у меня азарта нет.
А еще я заметила, что когда спорт у меня регулярный, то я и питаться начинаю адекватней, меня гораздо меньше тянет на всякую гадость, сладкого почти не хочется, но хочется больше салатов, фруктов, каш, творога, яиц и других странных вещей, которых мне раньше не хотелось.

@темы: Мысли вслух, Быт