~Rumina~
Было в Джасте обсуждение "какие профессии мужчин вы считаете зашкваром?". Ну и типо с мужиком какой профессии никогда бы не стали встречаться.
Я, конечно, могу с каменым лицом сообщать, что профессия не важна. Я правда так считаю. Но тем не менее, в моей небольшой коллекции мужиков одни инженеры и программисты. И один пилот, в которого я была бесконечно влюблена. *тут играет песня Muse "Sunburn"*
Так вот. Многие женщины говорили, что одна из проффесий "фубля" это фитнес-тренер. И с одной стороны, я понимаю, что встает образ накаченого мужика, которого интересует только куриные грудки и свое тело. (ну и женские грудки тоже, куда ж без этого). Но с другой, я смотрю на своего тренера Голиафа Давида. (да, я засру им весь дневник, он же великолепен!!!) И не понимаю, как можно сказать про такого мужика "фубля" только потому что он тренер.
Давид, конечно, огромный и накаченый, как и полагается спортсменам, но...Давид охуенный. Давид внимателен. Давид готов остаться после занятия и обсудить твои физические проблемы, которые не дают тебе тренироваться в полную силу. Помочь решить проблему. Посоветовать насчет питания. Давид создал группу в фейсе, куда перед каждый занятием кидает план занятия и видео с ютубчика, что мы будем делать. Я такой серьезный подход к тренировкам на уровне нашего Теха никогда не наблюдала. Давид помогает, если что-то не получается, Давид охуенно объясняет, Давид умеет поддержать и подмотивировать. А видели б вы его глаза, когда он что-то рассказывал про свою дочку! Это глаза полные бесконечной любви!
Давид на самом деле не сразу пошел в тренера. До 28 лет он был в сборной Израиля по теквондо. Несколько лет был физиотерапевтом у молодежных сборных Израиля. В его подходе прежде всего желание помочь: помочь похудеть, помочь подкачаться, помочь восстановить физическую форму. И это нереально круто. Я вот не могу сказать, что не хотела бы рядом такого человека.

P.S. Еще на его тренях всегда ебашит рок. За что ему еще 500 очков.

@темы: Мысли вслух, Люди, Быт