Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:08 

~Rumina~
Мы любим собираться за чашечкой чая и говорить о жизни: я, сверх-я и оно
Я вчера четко продумала план действий, чтобы везде успеть и у меня выдалось 40 свободных минут. Приезжать раньше назначенного времени в консульство смысла не было, и я долго думала, чем бы себя занять. Хотелось попить кофе (в любой непонятной ситуации - пей кофе!), но в "Арому" идти не хотелось, потому что она вроде и рядом с консульством, но на другой высоте над уровнем моря. Кароч, заебешься по жаре тащиться наверх. И тут меня осенило - "Прачечная". Моя любимая кафешка в Хайфе, в которой я не была целую вечность. А оттуда есть автобус в консульство!
Хозяин и шеф кафешки поздравил меня с прошедшим днем рождения, я забралась на стул у барной стойки, заказала "афух" и булочку. И сидела, ела, пила и наслаждалась каким-то бесконечным спокойствием. Я чувствую себя там настолько уютно и настолько как дома, что даже сама не верю. К слову сказать, я нашла эту кафешку раньше настоящих хозяинов. Думаю, как-нибудь рассказать Эйялю (шеф) эту историю и спросить, как они тут очутились. Это какое-то бесконечно прекрасное место, такое очень домашнее и...такое районное кафе типо как в американских сериалах. Все друг друга знают. Здесь можно попить кофе и не только.
Вот, например, при мне женщина, которая пила кофе, подошла к шефу и говорит "Я знаю, что у тебя ошиваются студенты, я ищу кого-нибудь, кто захочет читать вслух примерно час в день. Вот мой номер. Об оплате договоримся"
Все как-то по-свойски, что ли.
Ах, ну да, это место называется "Прачечная" не просто так. Там и постираться можно.
Я помню, у меня было много слов, но все они почему-то расстворились.

@темы: Быт, Израиль, Люди

URL
Комментарии
2017-09-07 в 16:01 

Юля;;
haHalutz 45 <3

2017-09-07 в 16:01 

Юля;;
haHalutz 45 <3

2017-09-08 в 07:34 

~Rumina~
Мы любим собираться за чашечкой чая и говорить о жизни: я, сверх-я и оно
Юля;;, оно самое!

URL
   

Финишная прямая

главная