18:11 

R.I.P.

~Rumina~
Мы любим собираться за чашечкой чая и говорить о жизни: я, сверх-я и оно
Как я уже говорила, осознание "все твои кумиры будут умирать на твоих глазах" постигло меня после смерти Дэвида Боуи. Точнее пары Лемми-Боуи. Потому что это было совсем неожиданно.
И вот вчера умер солист Linkin Park. Я никогда не была их фанатом, но моя лучшая подруга была. Она прожужжала мне все уши, заслушивала до дыр кассету Метеоры, мы с ней смотрели Трансформеров только ради их саундтрека, она бегала и скупала журналы с их постерами, чтобы повесить их дома. Даже мои родители знали об этом и называли Linkin Park "Никин парк". Я даже немного завидовала, потому что у меня такой любви не было. Я помню, как она писала мне в Израиль с вопросом идти ли на их концерт в Питере. Дорого же. И как я ей отвечала, что да, конечно же, ты что дура, ты их ТАК любишь, ты просто обязана. Если я буду кого-то так любить, я поеду на другой конец света.И поехала. Но сегодня не об этом.
Мы выросли на их песнях. Не только на их, но и на их в том числе. Numb, My December, Breaking the Habbit, In the End...они все крутились постоянно по телевизору и мы их все слушали. И я в том числе. И поэтому вчера что-то внутри меня дрогнуло. Это как с КиШем. Пришло осознание, что ушла эпоха, что мы все повзрослели, что это новый этап. И в этом этапе не будет Linkin Park...
Спасибо тебе, Честер, за наше детство...

@темы: Сугубо субъективно, Мысли вслух, Музыка, Люди

URL
Комментарии
2017-07-23 в 20:11 

shushu
Там на неведомых рулёжках Следы невиданных шасси
Пришло осознание, что ушла эпоха, что мы все повзрослели, что это новый этап. И в этом этапе не будет Linkin Park...

Да уж... Никогда не был их фанатом, но воспоминаний связано много. И осознание абсолютно то же самое..

     

Финишная прямая

главная