07:13 

~Rumina~
Мы любим собираться за чашечкой чая и говорить о жизни: я, сверх-я и оно
Я перегорела. К учебе. Никто не говорил, что будет легко и никто не думал, что будет легко. Но ощущение, будто я зажралась. Пятый год - это безусловно сложно. Но чисто объективно у меня в этом семестре мега-крутые курсы: CFD (где мы работаем с программой, которой между прочим и Макларен пользуются, и Рено, и наверное еще кто-нибудь из мира автоспорта), расследование авиакатастроф (на самом деле мы там учим как вещи ломаются), твердотопливные ракетные двигатели (обожаю видюшки, где что-то взрывается!), курс про горение с моим любимым лектором и конечно же собственный исследовательский проект по ramjet engine (не то, чтобы там много исследований, но все же! и научрук молодец и классный мужик)
И вот смотрю я на все на это и мне ничего не хочется. Вот прям ничего. Хочу лежать на пляже, ездить по Европам и пить кофе с плюшками.
Я помню, как в первый год с рвением учила матан и линейную алгебру. Мне было интереснее, чем сейчас. Сейчас просто хочется уйти в закат или лежать на кровати, обложившись щеночками, а не это вот все.
Как вернуть себе мотивацию - ума не приложу.

@темы: Быт, Мысли вслух

URL
   

Финишная прямая

главная