~Rumina~
Мы любим собираться за чашечкой чая и говорить о жизни: я, сверх-я и оно
Иногда во мне просыпается внутренний говнарь и его надо всенепременно иногда выгуливать. И если честно, откуда он там взялся - ума не приложу,в этой милой девочке-отличнице пусть не с бантами, но все же...Но он есть и иногда его надо выгуливать.
Итак,в этот раз мы с Грином поперлись на концерт памяти Егора Летова.
Группы, выступающие там,были слишком хороши, чтобы называться панками Ну кроме первых. Те были прям аутентичны и адовы. Это было настолько плохо, что граничило с гениальностью.
Первыми из основной программы вышли ребята "Волчья ягода". Солист с голосом почти как у Летова. Это было прям вот хорошо.
Затем вышли"Форель". И это было прям восхитительно. Я на полном серьезе планирую послушать их,когда они доберутся до Хайфы. Они прекрасны прям во сами по себе и отдельно от Летова.
Также был совершенно странный персонаж Адольф. Подборочка у него была исключительно армейская и не все Летова и было ощущение,что я внезапно прошла Афган.
А так как он был один и с гитарой,то было слышно все, что он поет.
После вышли "Хуцот". Прекрасная девочка с низким прокуренным голосом, жаль, Янку она не пела. Но там было уже больше знакомых композиций,поэтому пошло вообще задорно.
На "Коммунизме" Грин сдался и ушел в машину. Заявил, что у него еще осталась травма с тех времен,когда он глотал всего Летова, а они оказались ну полным разочарованием.Если честно,я бы осталась еще. Но мне было неудобно, что он там сидит. Поэтому я поорала неизвестно откуда взявшегося в репертуаре "Фантома" и с чувством выполненного долга ушла. В машину я села в час ночи. Начало мероприятия было в 9. Не ожидала я такой продолжительности, честно.
Все было безумно хорошо,если так начистоту,мой внутренний говнарь искренне радовался,только поездка домой была неверным решением. В след раз после подобных мероприятий остаюсь в центре.

- Грин, я себе вот думаю висок выбрить
- Выбрей, тебе пойдет.
- Ага, по весне. Я вообще хотела в прошлый свой поход к парикмахеру. но решила,что холодно будет зимой.
- А ты мудрая женщина!

@темы: Музыка, Люди, Быт