15:45 

Шерлок. Эпилог

~Rumina~
Мы любим собираться за чашечкой чая и говорить о жизни: я, сверх-я и оно
Мне совсем не понравился последний сезон. А мне тяжело это вообще дается: разочаровываться в том, что любишь. Хотя после ЛОСТа вообще уже ничего не страшно.
Я бесконечно любила первый сезон, хотя искринне считаю, что они вывели Мориарти на сцену слишком рано. Но тем не менее. Я любила второй сезон, особенно любила Собаку Баскервилей. Прелесть. Два моих самых любимых рассказала слились в один: "Дьяволова нога" и, собственно, "Собака". Да и третий сезон мне тоже нравился. Хотя там уже было много замудрений, ну и черт с ним. Мне нравилась "Безобразная невеста", когда Шерлока закинули в викторианскую Англию, ах, держите меня. Ну и пусть, что это был всего лишь глюк Шерлока.
Поэтому я ждала этого сезона.
Но он меня разочаровал. Меня разочаровала первая глупая серия, заезженная идея, глупые поступки главных героев и тупой слив Мэри. Мне не понравилась концовка. Мне не нравится эта сестра, эта смесь звонка, пилы и черт знает еще чего. "Она перепрограммирует любого, кто с ней поговорит" - мамочки родные, может останемся в реальном мире? Я не хочу расписывать все нестыковки, которые мне резали глаза. Превратили годный детектив в хоррор с элементами мистики. Глупости какие.
Эпичнее слив был только у "Отбросов"

Закончился и слава беглым Магистрам! Жаль, что так. В районе сердца все равно немного жжет...и грустно...

@темы: Фильмы, Мысли вслух

URL
Комментарии
2017-01-18 в 21:56 

Lady Joe
Yes, I can
Я просто мимокрокодил, случайно к Вам забредший. Но Вы выразили все мои мысли по поводу сериала на 200%. Ну с той лишь разницей, что я не смотрела лост и отбросы, так что сравнить не смогу. А так подписываюсь под каждым словом

2017-01-19 в 12:01 

~Rumina~
Мы любим собираться за чашечкой чая и говорить о жизни: я, сверх-я и оно
Lady Joe, очень рада,что кто-то еще разделяет мою точку зрения

URL
   

Финишная прямая

главная