Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:18 

~Rumina~
Мы любим собираться за чашечкой чая и говорить о жизни: я, сверх-я и оно
Я не знаю, что меня больше пугает в стоматологии: расценки или процесс.

Мне вырвали 2 зуба мудрости. И стоило это более 500 шах. А процесс занял максимум 2 минуты. Ладно. с анестезией 7.
И даже чревоугодием сейчас не погрешить. Потому что есть можно только холодное, комнатной температуры и мягкое. И было бы лето, так я осталась бы на денек пожить в РеБаре, потому что там как раз все, как надо и питалась бы шейками. Но сейчас зима и у меня болит горло.

@темы: Израиль, Быт

URL
Комментарии
2017-01-11 в 18:00 

Jen_Died
dont worry for me
Вырвали? Меня с этими зубами мудрости отправили к лицевому хирургу, а это явно будет стоить дороже, нежели просто удаление...Но я не собираюсь ничего делать, пусть лезут.)

2017-01-11 в 22:45 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
Мне уже давно советуют удалить, но я тупо боюсь. Причём у меня скорее всего процесс будет куда дольше. А стоить... ну я перевёл твою сумму в рубли и вышло что в Москве цены те же. Точнее, это почти минимальная цена.

2017-01-12 в 09:37 

~Rumina~
Мы любим собираться за чашечкой чая и говорить о жизни: я, сверх-я и оно
Jen_Died, самое ужасное во всем этом было то,что назначили мне очередь на консультацию. А врач такой и говорит: "Ну че, хочешь щас вырвем?"
А т.к. я провела в очереди 2 часа (серьезно,ни разу такого не было), то подумала, что день уже и так пошел коту под хвост, так почему бы и нет. Но если честно, морально не была готова.
Ну и я конеч очень рада, что обошлось без швов и прочего...правда...
nemv, у меня это по суперпупер страховке, так по местным ценам вроде как дешево...у меня один раз воспалилось,я прибежала к врачу, сказали удалять...Я чет привыкла слушаться врачей) Единственного,чего боюсь у стоматологов, что челюсть выпадет,не от цен, в реальном смысле. Сустав слабый, было уже пару раз.

URL
2017-01-12 в 10:21 

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
~Rumina~, о, так это ещё и по страховке %) Московскую цену я просто назвал в частной клинике. У нас если страховка супер-пупер, то стоматология в неё входит. У меня вот частично входит, т.е. кое-то можно сделать по страховке ничего не доплачивая, но я всё равно не буду там делать, потому что врачам не доверяю. А лучше заплачу денег тому, которому доверяю. Но она терапевт, а чтобы зубы мудрости удалять, нужен хирург.
Я просто однажды видел человека, которому неудачно удалили зуб мудрости, это была та ещё жесть %) С тех пор как-то боюсь и уже несколько лет решиться не могу.

2017-01-12 в 16:43 

Jen_Died
dont worry for me
~Rumina~, уууххх, такой смелости можно только позавидовать. Я если не готова, то это значит "идите все лесом". Я приду, когда совсем припрёт.

2017-01-12 в 22:52 

~Rumina~
Мы любим собираться за чашечкой чая и говорить о жизни: я, сверх-я и оно
nemv, без страховки пришлось, наверное бы,почку продать.
Я врачам обычно доверяю, особенно тут. Они,в общем,пока что не подводили. Мне вообще в Израиле удивительно везет на врачей. Тьфу-тьфу. Я даже на прием к лучшему отоневрологу страну попала через неотложку по какой-то дикой случайности именно тогда, когда нужно было.
А в Москве мне как-то сделали пломбу и пересушили, так я две недели есть не могла на той стороне. Платный врач. Так я наобум побежала тут на прием, попала к очень милой женщине, у нее и лечусь. А хирурга, надеюсь, больше не увижу в ближайшее время.

Jen_Died, я так не могу. Слишком большой страх додержать до точки невозврата

URL
   

Финишная прямая

главная