19:32 

Итоги. Человек года

~Rumina~
Мы любим собираться за чашечкой чая и говорить о жизни: я, сверх-я и оно
Человеком года я, пожалуй, назову Дэвида Боуи. Человек,который продал мир. Его смерть в начале 2016 удивительно меня задела. Я до сих пор помню, как ходила в тот день, как подкошенная. Как долго не верилось,что все это по-настоящему. Он же недавно выпустил новый альбом! И новый клип. Клип,в котором мы видим окончании истории о Майоре Томе. Такой загадочный клип и альбом. Все как я люблю. Мы же всего четыре дня назад сидели с другом, обсуждали смерть Лемми и твой новый альбом. И вот так? Ты?
Я никогда не была фанатом Боуи. Для меня он был прежде всего лучшим другом Игги Попа. И когда он от нас ушел, всего через две недели после, казалось бы, бессмертного Лемми, меня как-будто ударило обухом по голове. Все, кто дороги мне,мои кумиры, будут меня покидать. Мне предстоит пережить смерть моих любимых Докторов, Мастера, Шерлока, человека,читающего по лицу, прекрасного Румпельштильцхена...и...Игги. И, возможно, уже завтра.
Я поняла,что могу не успеть. Не успеть сказать "спасибо" моему Игги. Он, наверное, по-настоящему любимый мой исполнитель. Человек, который свое музыкой и энергетикой вытащил меня с самого глубокого дна, на котором я была. После прошлогодней неудачи, я не хотела ехать на концерт Игги в этом году. Но после смерти Дэвида многое пересмотрела. И поехала. И увидела.
Спасибо и тебе, Дэвид. Ты был великим, ты был легендой и ушел легендой. Ты ушел так красиво.Чего только стоит твой Lazarus. Ты попрощался со всем миром. За пару дней до.
Покойся с миром. Мы тебя любим. И для меня однозначно ты - Человек Года. Ты - человек, который перевернул мой год.

@темы: Музыка, Люди, Быт

URL
   

Финишная прямая

главная