~Rumina~
Мы любим собираться за чашечкой чая и говорить о жизни: я, сверх-я и оно
Тут в фейсбуках наткнулась на сообщение немолодой женщины, которая в поисках любви. При этом мужчина ей нужен обеспеченный, не жадный( нет, ей не нужны деньги. Но вот рестораны, кино, театр и подарки - обязательно! и подарки недешевые, нефиг на мне экономить, говорит она) любящий путешествия и чтоб она прям вот влюбилась.
Она же готова подарить ему любовь, заботу и внимание.
На мой вопрос, будет ли она ему дарить подарки и водить в рестораны, она ответила,что это, дескать, прерогатива мужчины и вообще она старомодна.
СЕРЬЕЗНО??? Дамочка, Вы серьезно?
Мужик что не человек? Ему что не хочется подарков и милых пустячков вроде романтического ужина?
Почему тратиться материально у нас должен мужчина,а женщина должна сидеть и принимать почести? Что за нах?
Да и почему он вообще должен на Вас тратиться? Вы, дамочка, совсем немолоды и вовсе не красавица. Судя по всему и в молодости не были. И вот на тебе. Я старомодна. Платить в ресторане - прерогатива мужчины.
Ну раньше, когда женщина сидела дома и вязала крючком, когда у нее не было своих сбережений, которым она могла бы распоряжаться. а у мужчины эти средства были, тогда да. Тогда мужчина должен был делать поступки и дарить подарки. А женщина могла бы связать ему шарф. Если мужчина купит пряяжу. Ну или играть ему на фортепиано вечерами напролет.
Но ебаный в рот! Бабы! Вы работаете! Вы вполне себе самостоятельны! Вы сами себя обеспечиваете! Вы независимы! Но подарки все равно должен дарить исключительно мужчина.
Ну что за пиздец.

@темы: Быт, Люди, Мысли вслух