08:45 

~Rumina~
Мы любим собираться за чашечкой чая и говорить о жизни: я, сверх-я и оно
Мне сегодня снился Йосилевски. Дважды. Профессор Йосилевски. Гиль.
А все почему? Нет, конечно, очень может быть, что и потому что меня угораздило год назад почти влюбиться в это престарелое чудо. В то время как 80% студентов его недолюбливают, так сказать.
Но на самом деле потому, что я ему сделала предложение, от которого он может отказаться. А мне не хочется. Я пришла неделю назад к нему с предложением делать под его руководством проект на тему, с которой он не работал, но может заинтересоваться. Потому что если он действительно относится к тому типу людей, то заинтересуется. Но пока он ломается, как восьмиклассница.
И мои личные чувства - это мои личные чувства. А делать проект под руководством такого спеца в аэродинамике - это круто. Вот собственно и все.
Поэтому этой ночью профессор мне снился дважды. Один раз: что мы столкнулись в институте и он мне говорил о том, что ему нужно подумать еще чуть-чуть. И занят он сейчас неимоверно. Экзамен принимает, потом проверять. А во втором он был водителем автобуса, который отвозит меня на поезд утром. А на станции кругом снег и холодно.
Такие дела.

@темы: Сны, Люди, Быт

URL
   

Финишная прямая

главная